Schreiben hier selbst eine Bewertung!

5,0 Bewertung
25 Juli 2021

Der Alltag hat uns bereits wieder, aber wenn jemand mal raus muss, der muss nur ein Wochenende im Waldschloss Fohlenplacken verbringen. Wir wurden so herzlich von Eric und Marita empfangen und hatten so ein hübsches Zimmer bekommen. Zum Hochzeitstag standen Sekt, Erdbeeren und Pralinen bereit. Marita hat uns mit holländischen Gerichten verwöhnt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Höhepunkt an diesem Wochenende war der Sonnenuntergang auf dem Berg, wo uns Eric hingebracht und auch wieder abgeholt hat. Anschließend hat Eric uns noch Glühwürmchen gezeigt, die Kleinigkeiten, die so wunderschön sind! Ich kann es jedem empfehlen! Das Frühstück war auch hervorragend und mit viel Liebe zubereitet worden! Die beste Pension aller Zeiten! Viele Grüße Oliver und Antje

Oliver und Antje
5,0 Bewertung
12 Juli 2021

Wir waren zum ersten Mal hier und sehr positiv überrascht von der Lage in einem schönen Walddorf, das sich als Startpunkt für Wanderungen und andere Ausflüge anbietet. Wegen der kurvenreichen, relativ wenig befahrenen Straßen auch gut für Biker geeignet. Aber das Beste ist natürlich die Pension selbst. 110% sauber (so sauber habe ich noch nie gesehen!), bequeme Betten, großer Balkon, tolles Frühstück und Wirtsleute, die nur darauf warten, Wünsche zu erfüllen. Absolut vorbildlich! Wir kommen auf JEDEN FALL wieder !

Mathias und Regina
5,0 Bewertung
10 Juli 2021

+ Ein Gastgeber/in welcher uns wie alte Freunde empfing, hell und freundlich das Doppelzimmer mit großem Balkon,
ein Frühstück zum genießen, auch ein Abendbrot wurde uns nach unseren Wünschen zubereitet!
Marita und Erik haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, Wetter war nicht das Ideale in diesen Tagen,
auch was die Problematik mit unseren E-Bikes betraf hatte er eine Lösung parat.
Der letzte Abend war dann für uns etwas besonderes, er lernte auf die Schnelle das Kartenspiel „Räuber Romme“ und spielte mit Begeisterung mit. auch ein Paar aus Holland (seine Bekannten bzw. Landsleute) waren mit von der Partie!
Ein Aufenthalt in der Nähe der Weser waren für uns einige gelungene Tage.
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen, denn auch sein liebevoller Hund „Storm“ hat zur vollsten Zufriedenheit beigetragen.
Marita und Erik macht weiter so und vor allem bleibt gesund und munter, wir kommen gerne wieder vorbei……
Liebe Grüße aus Sachsen von Rita und Roland
– Das Wetter….

Roland und Rita
5,0 Bewertung
6 Juli 2021

Erg mooi rustig gelegen pension, met vriendelijke gastheer en vrouw. Een mooie omgeving voor motorrijders wandelaars en fietsers. Veel leuke stadjes in de omgeving die de moeite waard zijn om te bezoeken . Pension is erg net en schoon en een heerlijk ontbijt .
Wij gaan nog zeker een keer terug .
Bedankt Erik en Marita voor de goede zorg en service en de verrassing op mijn verjaardag.
Groetjes
Arno en Annette

Arno en Annette
5,0 Bewertung
20 Juni 2021

Auf jeden Fall kommen wir wieder, es war zwar ein kurzer aber toller Aufenthalt.
Das Frühstück war hervorragend, mehr als ausreichend. Ein leckeres Abendessen wurde ebenfalls serviert. Die Gastgeber sind herzlich und sehr hilfsbereit.

Uschi
5,0 Bewertung
20 Juni 2021

Wie Zuhause
Die Gastgeberin ist eine begnadigte Köchin zu günstigen Preisen. Ich würde jedem empfehlen dort zu Abend zu essen. Das Ehepaar ist sehr hilfsbereit und freundlich und es hat mir an nichts gemangelt.

Carina
5,0 Bewertung
17 Juni 2021

Danke für ein schönes Wochenende!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Neuhaus um mit unseren Motorrädern ein paar schöne kurvige Kilometer abzureißen.
Wir hatten nicht nur Glück mit dem Wetter sondern auch mit unserer Unterkunft.
Das Hotel Waldschloss liegt in schöner Natur an einem kleinen Bach… sehr malerisch gelegen!
Alle unsere Zimmer machten einen sauberen und frisch renovierten Eindruck.
Marita und Erik waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Nicht nur ein Grill wurde uns zur Verfügung gestellt, wir wurden auch mit leckeren, selbst gemachten Salaten versorgt.
Auch beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt!
Und das wichtigste für Biker…die Motorräder standen sicher und geschützt in der Tiefgarage 🙂
Vielen Dank an unsere Gastgeber und einen Daumen hoch für das „Hotel Waldschloß“

Manfred Brunken
5,0 Bewertung
6 Juni 2021

„Wir waren keine Gäste, – – wir waren bei Freunden!“
Gerne empfehlen wir in unserem Bekanntenkreis das Waldschloss weiter, die Sauberkeit,
das reichhaltige Frühstück und das familiäre Flair in diesem Haus. –
Hoffentlich haben wir geschäftlich noch öfter in der Gegend zu tun !!!
Bei der Frage muss ich anfangen zu überlegen, zu suchen. — Mir ist nichts hängengeblieben.

Peter, de
5,0 Bewertung
6 Juni 2021

Super nette Gastgeber!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren sehr happy!
Ruhige Lage für Alle die z. B. mit Hund ausspannen wollen! Tolle Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür!!

Susi, de
5,0 Bewertung
6 Juni 2021

Wir haben 2 schöne Tage dort verbracht. Es hat an nichts gefehlt .Tolle Lage

Marco
5,0 Bewertung
31 Mai 2021

Alles SUPER. Gerne wieder.

NNMC
5,0 Bewertung
31 Mai 2021

Wir waren für 5 Nächte mit 7 Leuten und Motorrädern zu Gast bei Erik und Marita.
Erik und seine Frau waren sehr herzlich und zuvorkommend. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen und haben uns festlich bewirtet.
Ein leckeres Frühstück und Abendessen.
Extra für uns zubereitet.
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Einige hatten einen tollen Balkon. Unteren fließt ein kleiner Bach, und ist damit sehr idyllisch. 2 mal haben wir sogar gegrillt und Erik hat dafür alles besorgt. Einfach nur Top!
Von dort haben wir Tagestouren in den Harz oder ins Weserbergland gemacht.
Für Motorradfahrer also bestens geeignet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon sehr drauf.
Viele Grüße Deine Freunde aus Buchholz in der Nordheide.

Oliver
5,0 Bewertung
1 November 2020

Wir waren in der vergangenen Woche für 4 Nächte mit unserem Sohn zusammen zu Gast in der Pension Waldschloss. Wir sind uneingeschränkt nett und professionell beherbergt worden. Auch wenn vielleicht nicht alles auf dem neuesten Stand ist wird man es nicht schaffen eine Ecke in dem Haus zu finden die nicht sauber ist! Es war ein langer Traum der Inhaber Marita und Erik einmal eine eigene Pension zu betreiben und das merkt man als Gast! Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten, das Frühstück ist super. Ich wünsche den Inhabern das sie gesund bleiben und diese schwere Zeit überstehen, gerne werden wir ein weiteres Mal zu Gast sein.

Andreas Witte
5,0 Bewertung
29 September 2020

wij hebben ontzettend genoten in pension Waldschloss.
de gastvrouw en gastheer waren erg behulpzaam en vriendelijk en hebben ons veel informatie gegeven over de prachtige omgeving.
het appartement was erg schoon en gezellig ingericht.
,s morgens hebben we genoten van een zeer uitgebreid ontbijt met vele variaties broodbeleg en heerlijke kwark met vers fruit.
Ik zou deze locatie zeer zeker aanbevelen om te genieten van de gastvrijheid en de prachtige omgeving

Wim en Wilma
5,0 Bewertung
16 September 2020

Herzliche Gastgeber mit leckeren coronagerechtem Frühstück.
Fahrradfahrer wie wir konnten unsere Fahrräder in der Garage abstellen.
Prima regionale Bierauswahl. …

Martin Ciomber
5,0 Bewertung
16 September 2020

Mooie kamer. Heel aardig Nederlands echtpaar dat het pension uitbaat met een gezellige babbel. Er zit geen restaurant bij maar de eigenaresse maakt heerlijke spaghetti. En de omgeving is perfect om te wandelen, te mountainbiken of om een mooie motorrit te maken.

Rudi van den Putte
5,0 Bewertung
14 September 2020

Vielen Dank liebe Janssens für das tolle Wochenende bei Ihnen, das schöne Tulpenzimmer mit dem Blick vom Balkon auf dien Garten am Bach und am Rand des Naturschutzparkes Solling-Vogler, für das liebevolle Frühstück und die unvergesslichen Spaghetti. Für einen in Holzminden Geborenen war es wie nach Hause kommen.

hans-Jürgen Sch.
5,0 Bewertung
29 August 2020

Eine Wohlfühloase gelungenes Rundumpaket
Ein Traum in diesen schlimmen Coronazeiten…hier kann man sich wohl und sicher fühlen. Direkt am wunderschönen Wald Solling gelegen ideal für Wanderer Biker und Pilzsucher.. Sehr flexible und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer mit großem Balkon mit Blick in den Garten einschließlich Bach. Vielen herzlichen Dank ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Ich komme sehr gerne wieder.
Christina aus der Schweiz

Christina
5,0 Bewertung
23 August 2020

Die Sterne hab ich übersehen bei der Bewertung,giebt natürlich 5 Sterne!

Fränzi&Rolli
2,0 Bewertung
22 August 2020

Hallo Marita und Eric
Vielen Herzlichen Dank,für Eure freundliche Bewirtung! Euer Haus ist eine Oase der entspannung! Die Spagetti von Marita waren mega lecker! Wir haben Uns sehr wohl gefühlt bei Euch! Herzliche Grüsse aus der Schweiz…..

Fränzi& Rolli
5,0 Bewertung
16 August 2020

Hallo Erik und Marita,
vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Angefangen mit dem herzlichen Empfang im Starkregen (Rettung mit umfunktioniertem Sonnenschirm 😅)
Tolle, idyllische Lage am Bach. Gepflegte und gemütliche Unterkunft, Toporganisiert trotz Corona-Regeln. Leckeres Frühstück, liebevoll hergerichtet.
Wir kommen wieder!
Viele Grüße
Tobias und Stefanie

Tobias en Stefanie
4,0 Bewertung
13 August 2020

Wir waren als Paar 14 Tage im Juli 2020 bei Erik und Marita. Es sind sehr freundliche und auf das Wohl der Gäste bedachte Hoteliers. Das Haus ist natürlich etwas in die Jahre gekommen und einige Dinge müssten noch gemacht werden aber die Vorbesitzer haben da wohl nicht so unbedingt drauf geachtet. Da die beiden erst voriges Jahr angefangen haben und auch noch durch die Corona Angelegenheit für einige Zeit „komplett ausgebremst“ wurden, war das nicht gerade förderlich für den Aufbau einer Existenz. Allerdings legen die beiden sehr viel Wert auf Sauberkeit sowie freundliche Gestaltung der Zimmer und arbeiten unablässig um alles noch zu verschönern. Handtücher und Badetücher wurden in den 14 Tagen 5mal gewechselt, das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Natürlich wurden auch wöchentlich die Betten frisch bezogen. Das Frühstück ist mehr wie reichhaltig und ausreichend und jeder Sonderwunsch wird auch erfüllt sofern man das möchte. Marita backt auch super Kuchen. Das Umfeld des Hauses ist sehr schön gestaltet und es gibt einen Bach hinter dem Gebäude der unmittelbar an der kleinen Liegewiese vorbeiführt. Dort kann man wie auch auf den Balkonen sehr schön Relaxen. Auch das örtliche Umfeld ist sehr empfehlenswert. Wandern Fahrradfahren sowie ein Besuch der nicht sehr weit entfernten Wesertherme sowie Schifffahrten auf der Weser und noch mehr ist dort möglich. Wir werden wenn es uns möglich ist auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

Alexander Litwin
5,0 Bewertung
9 August 2020

We hebben afgelopen week een 4-tal dagen/3 nachten verbleven in het pension. Een paar heerlijke dagen gehad. Heerlijk geslapen in een prima bed. De wanden van de kamers zijn leuk aangekleed met de typische hollandse tulpen ! Het ontbijt was hoogstaand met een veelzijdige keuze. Marita mijn complimenten ! We hebben een paar wandelingen gemaakt. Start van de wandelingen is voor de deur van het pension. Verder zijn we naar Höxter geweest, naar Holzminden en naar Hameln. Leuke stadjes om te bezoeken. Een prachtige zonsondergang gezien bij de Fohlenplackener Hütte. Kortom een hele leuke mini-vakantie gehad. Erik en Marita we kunnen zeggen dat we hebben genoten en ik (Charles) kom zeker nog eens terug.

Charles en ook namens Patrick
5,0 Bewertung
3 August 2020

Wij hebben een weekend doorgebracht met ons gezin.
Echt genoten, zo gastvrij dat Erik en Marita zijn, niks is te veel gevraagd. We voelden ons heel welkom. De kamer was heel netjes en schoon en het ontbijt heerlijk!
De omgeving is prachtig. Genoeg leuke dingen te doen, helaas waren wij er te kort om alles te doen en daarom gaan we vast weer eens terug.

Jetske
5,0 Bewertung
12 Juli 2020

Wir waren angenehm überrascht von dem herzlichen Empfang in der Pension. Das Zimmer war hell, freundlich, sauber und sogar mit einem großen Balkon! Wir haben wunderbar geschlafen, ein reichliches und liebevoll zusammengestelltes Frühstück genossen und auch Tips für eine vorher nicht geplante Wanderung bekommen. Danach konnten wir im Garten am plätschernden Bächlein noch einen Imbiss und die Ruhe genießen, bevor es wieder nach Hause ging. Wir kommen bald einmal wieder!

Silke und Frank aus Viersen
5,0 Bewertung
7 Juli 2020

Wat hebben wij de afgelopen dagen genoten in jullie pension! Na een goede nachtrust in een mooie ruime kamer met balkon, schone badkamer en heerlijke bedden begonnen we, zoals iedere ochtend, met een voortreffelijk ontbijt en een goeie cappuccino :-). Na veel info van Erik en Marita gingen wij op stap in de omgeving. Daar is voor iedereen wel iets te doen; zowel voor de natuur- als de cultuur liefhebber is er keus genoeg. Bij terugkomst in het pension kun je goed zitten op het terras of nog beter, achter in de tuin bij het rustgevend stromend beekje met een goed glas wijn of regionaal biertje.
Marita en Erik, wij hebben ons echt verwend gevoeld en 3 heerlijke dagen bij jullie gehad; heel graag komen wij snel weer terug!!

Peter en Alma
5,0 Bewertung
5 Juli 2020

Bij aankomst in het pension werden we, onder genot van een lekker kopje koffie, zeer enthousiast door Erik en Marita ontvangen.
Het pension ligt in een prachtige omgeving en ziet er erg netjes en goed verzorgd uit. De kamers zijn schoon, ruim en volledig uitgerust. Er zijn meerdere kamers met een groot balkon. Op deze balkons kun je rustig en ontspannen een boek lezen.
De mogelijkheid om onder het genot van een drankje te genieten van de rustige, kabbelende beek achter het pension is door ons meerdere keren benut. Heerlijk!. In de directe omgeving zijn diverse mooie wandelroutes aangelegd. Het is heerlijk wandelen door een prachtige natuur.
Erik en Marita zijn een zeer vriendelijk en gastvrij stel dat klantvriendelijkheid hoog in het vaandel heeft staan ​​en hun gasten een heerlijk en onbezorgd verblijf wil bieden. Wat ons betreft is dit buitengewoon goed gelukt. Het ontbijt was meer dan uitstekend.
Voor ons was het een TOP week waarin we heerlijk konden relaxen en zeker nog eens terug zullen komen in het pension Waldschloss.
Erik en Marita hartelijk dank hiervoor

Dianne en Bareld
5,0 Bewertung
2 Juli 2020

Wir wurden sehr freundlich von Erik und Marita empfangen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind von guter Qualität. Sehr gut geschlafen. Alle allgemeinen Bereiche sind auch sehr sauber. Hygiene ist hier von größter Bedeutung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wirklich fantastisch. Dieses Pension hat auch einige köstliche Flaschenbiere! Tolle Lage zum Wandern oder Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Frank und Thea
5,0 Bewertung
2 Juli 2020

Super schöne Pension mit tollen Gastgebern, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Die beste Adresse in der Region. Wir kommen gerne wieder, auch wegen dem tollen Frühstück!

Markus
5,0 Bewertung
1 Juli 2020

Zeer aangenaam verblijf gehad! Erik en Marita zijn heel gastvrij en vriendelijk, ze zorgden ervoor dat we zeker niets te kort kwamen.
Mooi natuurpark om te wandelen, Erik heeft ons ook een aantal wandelingen kunnen aanraden.
Het ontbijt van Marita erg lekker en uitgebreid.
We hebben het pension al aangeraden aan onze familie en vrienden.

Glen&Yati
4,0 Bewertung
29 Juni 2020

Hallo,auch wir haben ein tolles Familienfrühstück im Waldschloss genossen.Es war sehr vielfälltig.Nichts hat gefehlt.Das Gastropaar Eric und Marita sehr freundlich und zuvor kommend.Wenn ich wieder bei der Familie in Fohlenplacken bin werden wir dort wieder einkehren.

Margot
5,0 Bewertung
21 Juni 2020

Heerlijk weekeind gehad bij Erik en Marita zeer gastvrije ontvangst gehad.
Ruime kamers en fijne badkamer.
Vanuit het pension prachtige wandelingen gemaakt en ook vanuot Hoxster een mooie fiets route gemaakt zeker voor herhaling vatbaar.

Jan en José Vogels
5,0 Bewertung
8 Juni 2020

Marita und Erik sind ganz tolle Gastgeber. Die Pension ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Motorradfahrer sind herzlich willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Jutta
5,0 Bewertung
8 Juni 2020

Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.
Das Frühstück war sehr gut, vor allem sehr reichhaltig.
Die Inhaber das Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben unseren nächsten Aufenthalt im Oktober bereits direkt gebucht.

Walter
5,0 Bewertung
6 Juni 2020

Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochsolling. Große Zimmer mit Bakon. Genügend Parkplatz direkt neben dem Hotel vorhanden.

Christian
5,0 Bewertung
1 März 2020

Das Frühstück war einfach suppiiiii , Marita die tolle Seele hat dir jeden Wunsch erfüllt ob Spiegelei oder Rührei , es wurde alles frisch nachgelegt Und Erik war gleich beim Check in sehr hilfreich , um uns ein tolles Restaurant zu Empfehlen , da zur Zeit das Restaurant im Hotel geschlossen ist Aber ein guten Nachttrunk gibt es mit viel Spass an der Theke… Hier kann ich nur jedem ob Kurzurlaub oder Handelsvertreter oder Hundebesitzer Empfehlen hier einmal einige Nächte zu verbringen. Erik und Marita sind ein tolles Niederländisches Paar mit viel Herz und Freundlichkeit was man in der Heutigen Zeit sehr selten findet.es war alles TOP !!

es war alles TOP !!

Matthias
5,0 Bewertung
1 März 2020

bij aankomst goed ontvangst. nette kamers bedden zijn goed. koffie en thee aanwezig
goed ontbijt. je kunt goed wandelen in de omgeving is zeker een aanrader voor wandelaars

Arie en Anja
4,0 Bewertung
1 März 2020

Freundliche Begrüßung, nettes Zimmer, Hund willkommen, Wandergebiet direkt vor der Tür, viel sehenswertes in der Umgebung, für uns 6 tolle Tage.

Ferdinand & Veronika
5,0 Bewertung
24 Februar 2020

Kwaliteit prijsverhoging Klopt niet helemaal. Je betaalt nl zeer weinig voor wat je krijgt!!!
Goede en nette kamers met heerlijk vers bed. Ontbijtje wat ik elke dag wel zou willen hebben.
Leuke veelzijdige wandel en mountainbikeroutes. Hertjes en zwijnen gezien.
Maar bovenal een zeer vriendelijk echtpaar dat je helemaal in de watten legt.
Als je het hier niet naar je zin hebt ligt het echt aan jezelf.
Kortom een aanrader als je verwend wil worden.
Fam Jansen…bedankt voor de goede zorgen.

Fam v Steenbergen
4,0 Bewertung
15 Februar 2020

Zeer mooi pension, de kamers zijn goed met goede bedden. De eigenaars zijn ook zeer vriendelijk en geef goed advies over wat er allemaal in de buurt te doen is. Wij gaan zeker nog een keer terug!

Melissa
5,0 Bewertung
10 Februar 2020

Sehr liebe Begrüßung, super Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann, ruhig gelegen. Die Gegend ist wirklich sehenswert!

Helena
4,0 Bewertung
3 Februar 2020

Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Man ist in 5-10 Minuten in Holzminden, der Solling mit zahlreichen Wandermöglichkeiten liegt direkt vor Ort. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet mit individuell erfüllten Wünschen. Wer es ermöglichen kann sollte mindestens 2 Tage vor Ort sein, es gibt viele Wandermöglichkeiten und Sehenswertes in der Nähe.

Mr.
5,0 Bewertung
3 Februar 2020

Die Besitzer des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Pension ist empfehlenswert. Die Betten waren gut. Dass eine Minibar, ein Wasserkocher, Kaffee, Tee … vorhanden waren, fanden wir ebenfalls lobenswert. Sollten wir mal wieder in der Gegend sein, ist die Pension unsere erste Adresse.

Rüdiger
5,0 Bewertung
3 Februar 2020

Sehr saubere Pension, sehr nette Gastgeber und das Frühstück ließ kaum ein Wunsch offen.

Markus
4,0 Bewertung
3 Februar 2020

Alles bestens, freundlich, sauber und leckeres Frühstück – jederzeit wieder!

Irene

 

 

Schreib eine bewertung